Tratamiento de datos personales

1. Por la presente, usted otorga su consentimiento a Diveland, s.r.o. , con domicilio social en Jaurisova 515/4, Praga 4, 140 00, número de identificación: 04126203, inscrita en el registro público mantenido en el Tribunal Municipal de Praga, sección 242770 C (en lo sucesivo, "Administrador"), para procesar los siguientes datos personales de acuerdo con la Ley nº 101/2000 Coll., sobre la protección de datos personales (en lo sucesivo, "Ley de protección de datos personales"):

    • Nombre y apellidos
    • Nombre de la empresa
    • Correo electrónico
    • número de teléfono
    • dirección

2. El nombre, los apellidos, el nombre de la empresa, el número de teléfono, el correo electrónico y la dirección deben ser procesados para poder entregar la mercancía pedida. Estos datos serán tratados por el responsable del tratamiento mientras dure el contrato. La dirección de correo electrónico se trata con el fin de enviar comunicaciones comerciales. Estos datos serán tratados por el Responsable del Tratamiento durante un periodo de 3 años.

3. Usted da su consentimiento expreso al tratamiento anterior. El consentimiento puede retirarse en cualquier momento, por ejemplo, enviando un correo electrónico o una carta a los datos de contacto de la empresa.

4. El tratamiento de los datos personales lo lleva a cabo el Responsable del Tratamiento, pero los siguientes encargados del tratamiento también pueden tratar datos personales para el Responsable del Tratamiento:

    • Proveedor de software Presta y Wordpress.
    • Potencialmente otros proveedores de software, servicios y aplicaciones de procesamiento, pero que no son utilizados actualmente por la Compañía.

5. Tenga en cuenta que, según la Ley de Protección de Datos, tiene derecho a:

  • Retirar su consentimiento en cualquier momento,
  • .
  • exigirnos que le digamos qué datos personales tratamos sobre usted,
  • .
  • solicitarnos una explicación sobre el tratamiento de sus datos personales,
  • .
  • solicitar el acceso a estos datos y que se actualicen o corrijan,
  • .
  • Solicitar que se borren estos datos personales,
  • .
  • en caso de duda sobre el cumplimiento de las obligaciones relacionadas con el tratamiento de datos personales, póngase en contacto con nosotros o con la Oficina de Protección de Datos Personales.
  • .